domingo, 16 de junio de 2013

Cupcakes como sorpresa para tus niños (FÁCIL)




Holaa a todos, el dia de hoy quise traerles una receta que es muy fácil de hacer y que creo que es una buena sorpresa para darle a tus niños ó a tu familia en general. :)

Cupcakes!!!!  Hace un tiempo comencé a hacer postres para mi familia, sin embargo, las primeras veces que hice tortas, no me quedaban tan esponjosas, sino mas bien duras; lo intenté varias veces hasta que por fin logré que quedara como yo quería. No obstante, hace como dos meses descubrí estas super fáciles "Harina para tortas", y créanme al principio desconfié, pero luego de probarla y ver que me quedó super deliciosa, decidí seguir haciéndolas. Es una solución bastante fácil para las que a sus tortas no les queda esponjosa.   LO MEJOR de todo es que las podemos encontrar en cualquier almacen de USA.  Las mas famosas son las de marca Betty Crocker. Son super buenas, porque no tenés que preocuparte por la cantidad de polvo de hornear, bicarbonato, azucar ó harina.  Aquí les va:

Necesitas: 

1 paquete de MEZCLA LISTA PARA TORTAS: Betty Crocker del sabor que ustedes deseen. 

188 gramos de Mantequilla 

4 huevos 

10 cucharadas soperas de leche ó si prefieres Agua 
Primero que todo tienes que calentar el horno a 180°C. 
Se comienza por batir la mantequilla hasta que quede cremosa. (Imagen 1) Seguidamente vamos añadiendo la harina haciéndola pasar por un colador. Batimos un poco, y luego añadimos los huevos uno a uno. Finalmente, añadimos las 10 cucharadas de leche. y batimos hasta que nos quede consistente. Por ahí 10 minutos. 
Colocamos la cantidad necesaria de masa(Imagen 2) en nuestros moldes para cupcakes (2/3 del molde), a los que por supuesto  le tienes que colocar los "capacillos" ó papelitos para cupcakes. Metemos en el horno a 180°C por aproximadamente 20 minutos ó hasta que metamos un palillo y este salga limpio. 
Mantequilla batida 
Masa necesaria en Cupcakes




Frosting: Puedes hacerlo con Betty Crocker® Rich & Creamy frosting, y quedas hecha no tienes que matarte la cabeza . La averigüé en Amazon y valen $17 dolares. Y créanme esa cantidad alcanza para muuuchos cupcakes. Aquí el link:  http://www.amazon.com/Betty-Crocker-Frosting-16-Ounce-Containers/dp/B0040IZMYM . Sin embargo, si tu  no quieres gastar esos dolares y lo que quieres es hacerlo por ti misma, obviamente te ahorras dinerillo; Necesitaras para la buttercream: 

200 gramos de mantequilla
230 gramos de azucar tamizada (licuada, queda mas finita)
1 cucharada de extracto de vainilla 

Batimos unos minutos la mantequilla, 2 ó 3 minutos, añadimos el azucar y mezclamos un minuto a velocidad baja y 5 a velocidad media-alta. 

Añadimos la cucharada de vainilla y mezclamos de nuevo a velocidad media-alta durante 3 ó 4 minutos, ó hasta que la vainilla quede bien repartida por toda la buttercream.

Consistencia en la que queda el buttercream


Consistencia en la que quede el frosting "Betty C." 










Cuando nuestros cupcakes estén totalmente fríos decoramos con manga pastelera como más nos guste. 
Esta cantidad que preparamos de masa nos alcanza para mas o menos 20 cupcakes ó mas. 

A pesar de que las fotos son sacadas de Internet, tengo que decir que yo he hecho la receta y así quedan. Es muy fácil! Anímate! 

ESPERO QUE LOS DISFRUTEN. :) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario